Deportes

América gana en Puebla juego pendiente de Jornada 1

Redacción

5 febrero, 2020 6:02 am

El Club América sacó los tres puntos del estadio Cuauhtémoc en juego pendiente de la fecha 1 del torneo mexicano contra el Club Puebla, que ofreció su mejor juego de la temporada, aunque no fue suficiente.

El primer tiempo se caracterizó por el embate poblano y que forzó la actuación del guardameta Guillermo Ochoa, quien debió emplearse a fondo para mantener su puerta en cero.

Aunque también el América tuvo sus oportunidades, la primera mitad se firmó en un empate a cero.

Ya en el segundo tiempo, la historia cambió, pues las águilas se fueron al frente y apoderaron del campo, lo que empujó al Puebla a defender acorralado en su área.

Cuando parecía que podría firmarse el empate, un balón parado fue el camino para que los de Coapa abrieran el marcador y firmaran el 0-1.

Goles:

Minuto 79: Bruno Valdez volvió a mostrar sus habilidades por juego aéreo. El paraguayo de cabeza aprovechó la asistencia para vencer a Nicolás Vikonis, jugador que había tenido una gran actuación. El defensor se convirtió en el héroe de la noche para el América.