Ícono del sitio Cambio de Pagina

Club Puebla cae por errores propios y arbitrales en Cuartos

Terminó el torneo para el Club Puebla tras caer 0-2 contra León, que gozó del privilegio de un penal no marcado en la primera mitad y una cadena de errores de la defensa poblana, combinación que resultó mortal para los camoteros, que se despidieron del torneo luchando hasta el último minuto.

Una jugada decisiva ocurrió en medio de un balón rebotado y que quedaba de frente a la delantera poblana, sin embargo, el árbitro no marcó y tampoco revisar en el VAR.

Pero, pese a dominar las acciones, una combinación de errores al minuto 24 puso al Puebla en desventaja.

Luego de eso, el Puebla tuvo sus oportunidades, no obstante, la delantera poblana no estuvo atinada.

Luego, el árbitro si marcó una mano del Club Puebla, en un balón rebanado.

Al final, Puebla aun tuvo dos oportunidades de cabeza, sin embargo, el arquero atajó a su posición.

Fue todo para el Club Puebla en el presente torneo, tras concluir en séptimo en la general y dejar atrás a las Chivas en los Octavos.