Club Puebla empatado en el liderato del balompié mexicano

Por Germán Campos

8 agosto, 2020 11:15 pm

Con gol solitario al 62, la Franja suma tres puntos

Con un gol solitario, el Puebla se impuso por la mínima diferencia contra las Chivas de Guadalajara, en compromiso de la jornada tres del balompié azteca.

(Foto: Alfredo Moya/JAM MEDIA)

La Franja que apostó una vez más al contragolpe hasta el último minuto, logró sumar de tres puntos en un partido que se caracterizó por la ventaja numérica de la visita ante una temprana expulsión del rebaño.

Fue al minuto 62 cuando Ormeño recibió impecable cerca del manchón penal y de media vuelta se quitó al defensa para definir al costado derecho del arquero chiva, quien se recostó a su costado derecho, sin que nadie pudiera hacer para que la pelota no se meciera en las redes.

El próximo juego del Puebla será de visita ante Tigres el martes a las 21:00 y posteriormente recibirá a Pachuca el viernes a las 21:30.