Deportes

Remonta Puebla y se consolida en la cima del campeonato

Por Germán CAMPOS

26 febrero, 2022 9:24 pm

El Club Puebla remontó un marcador adverso de dos goles contra cero en la cancha de  Chivas para terminar 2-3 en su visita a Guadalajara, en donde se consolidó como el líder del torneo.

“Entrega y humildad” fueron la clave para obtener la victoria, según dijo el técnico Nicolás Larcamón, quien destacó que aunque el primer tiempo fue superado, en el segundo tiempo salió la Franja sabiendo que lo esencial es creer y lograr cosas importantes, “siempre con mesura”.

Por su parte, el técnico Marcelo Michel Leaño, dijo que pese al primer tiempo que ofreció el Rebaño Sagrado, aún hay mucho por hacer. Sobre el arbitraje prefirió no opinar.

El Puebla terminará una jornada más como líder en solitario del torneo mexicano, pues al lograr los tres puntos nadie lo alcanzará en este fin de semana.