Club Puebla en el sótano, ahora perdió contra Bravos de Juárez

Por Cambio de Página

23 marzo, 2024 9:45 pm

Club Puebla perdió tras recibir 4 goles

El Club Puebla perdió este sábado contra los Bravos de Juárez 4-3 en juego pendiente de la liga mexicana de fútbol, por lo que los enfranjados tocaron del deshonroso fondo de la tabla general, en un juego que sorprendió por el número de goles entre los dos coleros del certamen.

(Foto: Alvaro Avila/JAM MEDIA)

El Club Puebla abrió el marcador por conducto de Cavallini al minuto 15, sin embargo, el empate llegó al 45 por conducto de Edson, posteriormente, en el complemento Aitor García amplió la ventaja al 53 y al 63, por lo que Juárez se puso al frente 3-1.

Posteriormente al 66, Santiago Ormeño acortó distancia, aunque Zaldívar colgó el cuarto gol al minuto 84, en un juego lleno de buenos goles.

Al 89 M. Sansores acortó nuevamente y daba esperanza, aunque no fue suficiente y minutos después vino el silbatazo final, con lo que el Puebla ocupó el lugar de FC Juárez en el fondo de la tabla.