Deportes

VIDEO | Victoria del Puebla, domó a dos fieras en una semana

Jazmín Ramos

27 septiembre, 2019 9:03 pm

Puebla sumó su segunda victoria en apenas una semana al imponerse 2-1 ante León, que lucía como favorito al estar entre los primeros tres lugares de la tabla general.

El Club Puebla, que fungió como local, basó su ataque en la recuperación del balón en su cancha y avanzar con velocidad en contragolpe, un esquema que los “panzas verdes” tardaron en descifrar.

El primer gol del partido llegó por la vía penal por Christian Marrugo, pues al minuto 36 Alejandro Chumacero fue obstaculizado por dos defensores visitantes, sin que la jugada necesitara ser revisada.

El segundo tanto llegó por conducto de Alan Acosta el minuto 58, luego de que el jugador de la franja punteó el balón sobre la salida del arquero y empujó a las redes.

Luego vino el gol del visitante en la recta final, sin embargo no fue suficiente, Ya en tiempo de reposición el arquero poblano, Nico Vikonis, se vistió de héroe con una última atajada.