Club Puebla se mete directo a Liguilla, le ganó a Cruz Azul

Por Germán CAMPOS

12 noviembre, 2023 8:06 pm

Cub Puebla entra directo a Liguilla

El Club Puebla entró este domnigo directo a Liguilla del balompié mexicano, le ganó a Cruz Azul de visita con un marcador 1-2, lo que permitió que la Franja se instale en el sexto de la tabla general.

El primer gol de la Franja llegó al minuto 21 por conducto de Guillermo Martínez con un remate de cabeza. La jugada fue revisada por el VAR, sin embargo, fue dado por bueno, lo que ponía a los de la Angelópolis al frente.

Minutos después, al final de la primera parte, Cruz Azul logró emparejar cartones mediante Willer Emilio Ditta con un gran remate.

Ya en la segunda parte, el Puebla F.C. metió el de la ventaja en jugada que termino Gastón Alexis Silva.  Gol que le dio la ventaja que ya no perdió.

El Puebla de esta manera llegó al sexto lugar de la Tabla General y ganó su pase directo a la Liguilla.