Puebla despide patética temporada con derrota frente América

Por Germán CAMPOS

27 abril, 2024 12:53 am

Pésima temporada de cinco puntos, nunca nadie menos

Con una disculpa a los aficionados terminó la temporada para el Club Puebla, luego de sumar una nueva derrota, ahora contra el Club América, que marcha como líder del certamen y que enfrentó a los camoteros más perdedores en la historia de los torneos cortos.

Los enfranjados, que apenas pudieron sumar cinco puntos en 17 jornadas (51 puntos en disputa), cayeron la noche del viernes 1-2 contra los de Coapa, que logró sacar la victoria con una alineación plagada de suplentes.

El Juego

Aunque el Club Puebla abrió el marcador en el minuto 8, por conducto de Gustavo Ferrareis, el gusto duraría poco.

El empate y remotada llegaron por conducto del ex Puebla, Salvador Reyes, al minuto 20 y 45, aunque el primer tanto con pelémica, pues el pase se aprecia es dado con la mano.

Ya el Puebla no se pudo levantar de el segundo tanto, que puso al América en lo más alto de la tabla del torneo que ha llegado a su fin.