13 octubre, 2024 10:06 pm
Aliere es un restaurante de comida mediterránea que suma a su carta la gastronomía poblana
A partir de este 12 de octubre el restaurante Aliere deleita a sus comensales con el delicioso Mole de Caderas, un platillo de al menos 200 años de tradición que data de la época virreinal y proviene de la Sierra Mixteca de en Tehuacán, Oaxaca y Huajuapan de León.
Para su preparación el chef Ricardo Luna plasma la receta tradicional con huesos de chivo, chile costeño, cilantro, huaje, entre otros ingredientes secretos que sin duda dan un sabor especial a ese guiso de temporada.
El platillo se puede consumir solo, sin embargo el chef lo recomienda con un caldillo de chayotextle capeado acompañado de ajillo, xocoyotl y alubias y de postre un mousse de calabaza con helado de guayaba que está delicioso.
El Mole de Caderas permanecerá en la carta del restaurante Aliere hasta el 31 de octubre y podrán degustarlo en la calle 41 Pte No. 2101, Reserva Territorial Atlixcáyotl, La Noria.




